欢迎来到中国九五至尊网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国九五至尊网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业动态 > 正文

珀莱雅:代理赋能建生态 拓展抗衰扩矩阵

2019年11月07日 17:10:55字号:T|T

    PRIMA-DERM 在多肽抗衰研究、原料、配方领域全球领先,预计合资公司将拓宽公司品类、品牌矩阵;未来,珀莱雅或与PRIMA-DERM 在原料、技术方面进行合作,进一步夯实技术实力。

    设立合资公司,探索抗衰护肤市场。公司公告拟与西班牙PRIMA-DERM 公司共同设立合资公司,公司与PRIMA-DERM 分别出资106 万/94 万元,持股53%/47%。合资公司主要在中国、日本、韩国、澳大利亚、新西兰及东南亚地区推广和销售PRIMA-DERM 旗下抗衰老护肤品牌Singuladerm 的产品。

    PRIMA-DERM 为多肽抗衰先驱,黑科技傍身的“富二代”。PRIMA-DERM 由化学博士José María García Antón 在2008 年创办,创始人José María García Antón 为著名活性成分原料企业Lipotec(2011 年收入61 亿美元)的联合创始人,在制药行业拥有30 余年研究经验,在西班牙高级科学研究委员会工作18年。Lipotec 发明了知名抗衰活性成分“可涂抹肉毒素”乙酰基六肽-8 和乙酰四肽-5 , 并于2012 年被巴菲特旗下公司收购。PRIMA-DERM 公司拥有SingulaDerm、Skin Method、OneGen / 0.1 等7 个品牌,并在2016 年创办化妆品原料公司LipoTrue。根据modaes.es 的报道,2017 财年PRIMA-DERM 销售额为1200 万欧元,其中LipoTrue 贡献400 万欧元。

    Singuladerm产品主打抗衰,定价相对亲民。Singuladerm 明星产品主要包括SOS急救安瓶、小蓝胶眼霜、美白安瓶、胶原面霜等,主打成分包括SNAP-8 八胜肽-3、三胜肽-33、四胜肽-5 等。产品在西班牙售价为25~50 欧元,目前跨境购渠道售价为200~500 元人民币,在抗衰类产品中定价相对亲民,目前在23 个国家和地区销售。

    合资公司将拓宽公司品类、品牌矩阵。珀莱雅目前主要产品仍主打补水、保湿,强营销爆款打造能力+Singuladerm 强产品力强强结合,合资公司未来可期,公司有望借此拓宽品类、品牌矩阵。PRIMA-DERM 在多肽抗衰研究、原料、配方领域全球领先,未来,珀莱雅或与PRIMA-DERM 在原料、技术方面进行合作,进一步夯实技术实力。

中国九五至尊网微信公众号中国九五至尊网微信公众号 中国九五至尊网微信服务号中国九五至尊网微信服务号
版权提示:中国九五至尊网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

 

产业研究老品牌值得信赖

 

 

 排行榜产经研究数据