欢迎来到中国九五至尊网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国九五至尊网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业营销 > 正文

小米手机史上最大相机模组公布!整体相机模组成本是上一代5倍

2019年11月05日 17:25:05字号:T|T

    小米CC9 Pro正式发布,首发量产1亿像素。为了实现1亿像素相机,小米深度定制了CC9 Pro的相机系统,包括。

    定制超大1/1.33感光元件、标配7P镜头(小米CC9 Pro尊享版,配备8P镜头)、小米手机史上最大的一颗相机模组、重新定制光学防抖,保证相机模组的稳定防抖。

    小米CC9 Pro配备了五颗镜头、4颗闪光灯,支持双光学防抖。4颗光学镜头接力,实现10倍光学混合变焦,最高支持50倍数字变焦。

    据官方透露,小米CC9 Pro的主摄成本,是上一代3倍,整体相机模组成本,是上一代5倍。 

    

    

中国九五至尊网微信公众号中国九五至尊网微信公众号 中国九五至尊网微信服务号中国九五至尊网微信服务号
版权提示:中国九五至尊网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

 

产业研究老品牌值得信赖

 

 

 排行榜产经研究数据