欢迎来到中国九五至尊网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国九五至尊网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业动态 > 正文

顾家家居:回购股份凸显投资价值 激励团队管理红利可期

2019年11月05日 17:10:18字号:T|T

    事件描述

    2019 年10 月,公司通过集中竞价交易方式已累计回购股份136.50 万股,占公司总股本的比例为0.23%,成交总金额为4618.75 万元(不含交易费用)。截至2019 年10 月31 日,公司已累计回购股份213.39 万股,占公司总股本的比例为0.35%,成交总金额为7285.39 万元(不含交易费用)。

    事件评论

    回购股份凸显投资价值,激励团队管理红利可期。公司于9 月公告回购方案,拟通过集中竞价交易方式,以不超过50 元/股的价格回购公司股票,拟回购金额为3~6 亿元,且拟将回购的股票全部用于股权激励。截至目前,公司已以34.14 元/股的均价回购了超7285 万元的公司股票。此次回购股份,有望进一步稳定市场预期,且本次回购的股份将全部用于对公司董事、中高层管理人员以及核心骨干的股权激励,亦体现了公司对其发展前景的信心,进而增强长期投资者的信心。

    内销通过产品迭代与加大营销力度,叠加竣工回暖将带动家居景气回升,业绩有望逐步向上;外销逐步筑底,中长期海外产能布局有望迎来新的发展机遇。公司今年再次冠名天猫双11 狂欢夜,同时推出新的产品系列,我们预计,公司有望凭借强势的营销以及强大的产品竞争力,成功复制去年双11 以及前期“第六季全民顾家日”活动的成功经验,实现较好的接单和业绩增速(“第六季全民顾家日”零售录单总额同增45%驱动三季度内销增速提升)。下半年国家统计局公布的竣工增速持续改善,将带动家居景气度回升,进一步推动公司内销业绩趋势向上。此外,公司冠名天猫双11 狂欢夜亦可助推其大家居零售品牌的打造。

中国九五至尊网微信公众号中国九五至尊网微信公众号 中国九五至尊网微信服务号中国九五至尊网微信服务号
版权提示:中国九五至尊网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

 

产业研究老品牌值得信赖

 

 

 排行榜产经研究数据