欢迎来到中国九五至尊网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国九五至尊网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业营销 > 正文

浦发银行提高服务实体经济能效,助力长三角区域一体化高质量的发展

2019年09月05日 17:07:29字号:T|T

    8月29日,第229场银行业保险业例行新闻发布会在北京召开,浦发银行副行长王新浩以“是使命,更是事业—浦发银行助力长三角区域一体化高质量发展”为主题,介绍了该行依托根植上海、辐射长三角的地域优势,通过组织协同、产品创新、服务升级、集团协作,提高服务实体经济能效,助力长三角区域一体化高质量发展的相关情况。

    作为一家总部位于上海的全国性股份制商业银行,浦发银行在1993年成立之初便将“为开发浦东和发展长江三角洲及沿江地区经济服务”写入企业章程。26年来,坚持深耕长三角,把支持长三角发展作为推动全行发展的战略支点。

    数据显示,截至今年6月底,浦发银行在长三角区域内分支机构近500家,覆盖34市54县,服务企业客户29万户、个人客户2500万户、金融机构500家;区域内贷款余额1.17万亿元,占全行近40%,上海、杭州、南京等分行贷款总额排名当地股份制同业第一;绿色信贷余额超866亿元,占全行绿色信贷投放近40%;普惠金融贷款余额1840亿元;近5年共发行债券融资工具超过7200亿元。

    随着长三角区域一体化战略的纵深发展,浦发银行不断加大对该区域的支持力度。王新浩介绍,今年上半年,浦发银行支持了长三角过江通道、新建铁路、机场新建扩建、综合客运枢纽建设等互联互通基础设施建设;支持长三角企业发行债券587亿元。 

中国九五至尊网微信公众号中国九五至尊网微信公众号 中国九五至尊网微信服务号中国九五至尊网微信服务号
版权提示:中国九五至尊网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

 

产业研究老品牌值得信赖

 

 

 排行榜产经研究数据