欢迎来到中国九五至尊网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国九五至尊网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业动态 > 正文

中联环境推出全方位服务模式及全系产品 服务美丽中国建设

2019年03月26日 17:14:14字号:T|T

    盈峰环境(000967)全资子公司中联环境3月26日在长沙举办2019年产品发布会,正式发布“全方位服务美丽中国建设”宣言,并推出全方位服务模式及全系产品。

    盈峰环境高级副总裁、中联环境董事长兼CEO张建国表示,中联环境将以“品位城市”和“美丽乡村”应用场景为核心,聚焦“三大战役”——蓝天保卫战、农村人居环境整治、生活垃圾分类,围绕自身研发优势、制造优势、产业布局以及运营经验,坚持以科技创新为抓手,以自主创新为引领,强化产学研用结合,针对行业关键痛点难点,对城乡生态环境进行全方位、全地域、全过程的体系化保护及管理,服务美丽中国建设。

    在蓝天保卫方面,中联环境在发布会现场展示了全新的多气超级扫路车、智能高炮复合作业抑尘车、隔音屏清洗车、纯吸式扫路车、全水力扫路车等多款国内首创产品。其中,多气超级扫路车采用国际首创多气力分级吸拾高效耦合系统,通过两套独立的气力系统,对路面垃圾进行分级吸拾;智能高炮复合作业抑尘车是一款集多项技术于一体的高端环保环卫装备,它可实现智能辅助驾驶作业功能,属行业首创。

    在垃圾分类方面,中联环境依托丰富的垃圾收运处产品开发经验和持续的创新能力,以“前端分流、源头减量、分类运输、分类处置、系统治理”为布局思路,投入大量资源开发多场景的分类运输和分类处置,提供多样式组合方案及高端装备,实现“分类投放”到“分类处理”的全流程服务。其中,分类处理环节的MBT+RDF+协同处置工艺业内领先。

    在农村人居环境方面,“美丽乡村”专属系列共50余款产品集体亮相,覆盖垃圾收运、道路保洁、厕污收运等生活垃圾处理全流程。另外,针对农村生活污水处理传统方式污水收集难、投入大、运行不稳定、出水不达标等难点痛点,中联环境设计研发了集成化、模块化、高性能、灵活、经济、可靠的一体化污水处理设备,适用于不同处理规模的村镇污水处理。

    盈峰环境董事长马刚表示,盈峰环境应以此次发布会为契机,顺应行业发展趋势,聚焦战略目标,坚定“让世界更清洁,让未来更美好”的企业愿景,全力推进国家生态文明建设,全心服务美丽中国建设事业。

    另外,发布会上,东莞家宝等15家企业与中联环境现场签订了年度战略合作协议。

中国九五至尊网微信公众号中国九五至尊网微信公众号 中国九五至尊网微信服务号中国九五至尊网微信服务号
版权提示:中国九五至尊网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

解码2019年消费——分级+升级,消费在发力 怎么看待这种升级与分级并存的趋势?

解码2019年消费——分级+升级,消费在发力 怎么看待这种升级与分级并存的趋势?

2018年,我国社会消费品零售总额380987亿元,比上年增长

 

 

产业研究老品牌值得信赖

 

 

 排行榜产经研究数据