欢迎来到中国九五至尊网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国九五至尊网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业动态 > 正文

澎思科技:完成Pre-A轮融资 推出AI安防全场景软硬件解决方案

2019年01月08日 16:57:08字号:T|T

    1月8日,人工智能安防公司澎思科技宣布完成Pre-A轮融资,该轮融资由IDG资本领投,高捷资本、上古资本、洪泰基金跟投,金额达数千万元。澎思科技表示,此轮融资会进一步夯实公司的技术研发和产品落地能力。

    据澎思科技介绍,目前公司聚焦在AI+安防赛道上,已经完成从端到端、软硬件到算法的全系列自研产品体系搭建,针对公共安全领域各类业务场景推出成熟、可落地的行业解决方案,并在部分城市开始落地,形成商业化闭环。

    IDG资本副总裁邵辉表示,以产品化落地和商业化闭环为导向的AI产业化阶段已经到来,尤其在AI+安防领域,计算机视觉技术已被广泛应用并获得典型客户的认同。在接下来的市场落地和扩张阶段,能够真正深入行业,善于把握客户需求,有能力提供完整解决方案的团队会获得最好的成长。

中国九五至尊网微信公众号中国九五至尊网微信公众号 中国九五至尊网微信服务号中国九五至尊网微信服务号
版权提示:中国九五至尊网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

解码2019年消费——分级+升级,消费在发力 怎么看待这种升级与分级并存的趋势?

解码2019年消费——分级+升级,消费在发力 怎么看待这种升级与分级并存的趋势?

2018年,我国社会消费品零售总额380987亿元,比上年增长

 

 

产业研究老品牌值得信赖

 

 

 排行榜产经研究数据