欢迎来到中国九五至尊网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国九五至尊网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业动态 > 正文

平安好医生宣布其无人诊所用户超过300万

2019年01月04日 17:08:58字号:T|T

    2019年1月4日,平安好医生(1833.HK)公布了旗下“一分钟诊所”最新业务进展。截至目前,“一分钟诊所”已在全国8个省市落地、签约近1000台机器,为超过300万用户提供医疗健康服务,并与上汽大众、碧桂园、华润三九、BiliBili等知名企业签约合作。

    平安好医生相关负责人表示,作为国内首个商业化运营的“无人诊所”,平安好医生“一分钟诊所”已在大中型企业、大型社区、连锁药店等人流密集场所进行商业运营,弥补了基层医疗资源的区域性短缺。未来,“一分钟诊所”还将在学校、景区、商场、高速公路服务站等公共服务场所普及,并将结合平安好医生线下合作的3100多家医院、6万多家基层诊所,打造“城市一公里医疗服务圈”,快速满足城市居民即时医疗健康需求。

    平安好医生方面介绍,目前,“一分钟诊所”在线问诊咨询服务能覆盖超过2000种常见疾病,对数万种医疗和健康问题可做到即问即答。同时,每台“一分钟诊所”储存有超过100种常见药品,且均为低温冷藏,确保药品品质。对于未能摆放的药品,用户也可以通过平安好医生APP在线购买,再由附近合作药店提供“一小时送药”服务。

    数据显示,目前“一分钟诊所”单台每日使用已超过100人次,相比于刚推出时已有显著提升。同时,每位患者在“一分钟诊所”的平均就诊时间不到5分钟。

中国九五至尊网微信公众号中国九五至尊网微信公众号 中国九五至尊网微信服务号中国九五至尊网微信服务号
版权提示:中国九五至尊网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

雄安新区规划获批 严禁大规模房地产开发

雄安新区规划获批 严禁大规模房地产开发

经党中央、国务院同意,国务院日前正式批复《河北雄安新

物流行业整体就业形势稳定,未出现较大用工缺口

物流行业整体就业形势稳定,未出现较大用工缺口

9日从中国物流与采购网获悉,2017年9月份中国物流业景气

 

 

产业研究老品牌值得信赖

 

 

 排行榜产经研究数据