欢迎来到中国九五至尊网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国九五至尊网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业动态 > 正文

华为率先完成中国5G技术研发试验第三阶段5G核心网安全技术测试

2019年01月03日 17:11:30字号:T|T

    据华为官网1月3日消息,在由IMT-2020(5G)推进组组织的中国5G技术研发试验第三阶段测试中,华为于2018年12月27日率先以100%通过率完成5G核心网安全技术测试。

    华为表示,网络安全是5G规模商用的关键能力,本次率先完成全部(必选及可选)网络安全技术测试的内容,再次证明华为在网络安全方面具备深厚的技术积累,已为运营商进行5G规模商用做好准备。

    5G技术研发试验第三阶段试验中的5G网络安全技术测试,遵循2018年9月发布的3GPP Release15标准,验证内容包含了5G网络架构安全、用户终端和5G核心网之间的安全、基于非服务化接口的安全流程、基于服务化架构安全流程、5G核心网网元之间的安全、用户终端经由5G网络和外部数据网络之间的安全等技术测试。5G网络安全机制同时适用于3GPP接入和非3GPP接入,适用于服务化架构网络设计及网络安全功能流程。5G网络安全同时支持接入层(AS)安全、非接入层(NAS)安全、基于服务化架构(SBA)的安全等相关功能。

    中国5G技术研发试验共包括5G关键技术验证、5G技术方案验证和5G系统组网验证三个阶段。在第一、第二阶段,以及第三阶段的非独立组网(NSA)和独立组网(SA)功能测试中,华为5G核心网均率先以100%通过率顺利完成。

中国九五至尊网微信公众号中国九五至尊网微信公众号 中国九五至尊网微信服务号中国九五至尊网微信服务号
版权提示:中国九五至尊网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

解码2019年消费——分级+升级,消费在发力 怎么看待这种升级与分级并存的趋势?

解码2019年消费——分级+升级,消费在发力 怎么看待这种升级与分级并存的趋势?

2018年,我国社会消费品零售总额380987亿元,比上年增长

 

 

产业研究老品牌值得信赖

 

 

 排行榜产经研究数据