欢迎来到中国九五至尊网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国九五至尊网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业动态 > 正文

庞大集团控股股东全部持股再遭轮候冻结

2018年11月16日 17:20:34字号:T|T

   庞大集团(601258)11月16日下午发布公告,公司控股股东及实际控制人庞庆华所持有本公司的全部股份被轮候冻结,冻结期限自转为正式冻结之日起三年。

    根据公告,截至本公告披露日,庞庆华持有公司股份共计13.63亿股,占公司总股本的比例为20.42%,其中累计质押股份共计13.62亿股,占其持股总数的比例为99.98%,占公司总股本的比例为20.41%;累计被冻结股份共计13.63亿股,占其持有公司股份的100%,占公司总股本的20.42%。

    庞大集团表示,经核实,公司及庞庆华暂未收到任何法律文书,具体的案件情况暂不清楚,待公司查明案情后会在后续公告中及时披露。庞庆华所持本公司股份基本都为质押股份,被司法冻结事项暂未对公司的正常运行和经营管理造成影响。

    此前庞庆华持有的庞大集团股份已被多次轮候冻结。10月30日公司发布公告,中机国能融资租赁有限公司(以下简称“中机国能”)因与公司发生纠纷诉至天津市滨海新区人民法院,要求公司偿还到期租金、违约金、已支付的律师代理费总计1846.98万元,中机国能向法院申请财产保全,法院轮候冻结了庞庆华持有的公司全部股份。10月26日公司发布公告,2018年7月20日,英联视公司以合资合作开发房地产合同纠纷为由将奥吉博瑞、庞庆华(担保人)诉至北京市第二中级人民法院,要求奥吉博瑞归还本金及违约金共计1.80亿元、庞庆华承担连带责任,并向法院申请财产保全,法院轮候冻结了庞庆华持有的公司全部股份。

中国九五至尊网微信公众号中国九五至尊网微信公众号 中国九五至尊网微信服务号中国九五至尊网微信服务号
版权提示:中国九五至尊网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

在产能利用率大幅回升的背景下,考虑到政府去产能目标依

 

 

产业研究老品牌值得信赖

 

 

 排行榜产经研究数据