欢迎来到中国九五至尊网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国九五至尊网行业频道

产业网 > 行业频道 > 交通物流 > 交通其他 > 正文

2020年中国自旋翼飞机产量超过140架,其市场规模也将达到7826万元,市场空间增速较为迅猛【图】

2018年11月02日 10:30:39字号:T|T

    近几年中国的自旋翼飞机产量和需求量都在快速的上升中,2014年中国的产量仅为22架,2017年已经增长至66架,同时各省份还存在许多计划兴建,或者还未投产的产能。在需求量方面,2016年的中国自旋翼飞机的需求量为75架,2017年达到100架,同比增长了33%,增速与上年基本持平,行业保持高速增长。

2014-2017年中国自旋翼飞机行业供需情况

资料来源:智研咨询整理

    智研咨询发布的《2018-2024年中国自旋翼飞机行业市场行情动态及投资前景预测报告》内容显示,但是在目前中国的低空空域管制还未完全放开,通用航空发展繁琐的市场环境下,中国的旋翼机发展受到了较大的阻碍,同时国内教练员稀少,培训成本较高的现状也阻碍了市场的发展,但是中国大量的飞行爱好者的存在使得行业具有显著的增长空间,近几年向中航等行业巨头不断入局,旋翼机的技术水平和生产能力都有较大的提升,出口量也在不断增长,随着中国空域的管理体制的发展,未来,将会有广阔的市场空间。

    2017年中国自旋翼飞机行业销售均价约50万元/架,销售规模约5000万元。

2014-2017年中国自旋翼飞机行业市场规模情况

资料来源:智研咨询整理

    “十三五”期间,传统的农林作业、工业作业和飞行培训等业务将呈现稳态增长,作业量的主要需求将集中在公益类、交通类和消费类新兴市场上,这一基本趋势将在很大程度上影响着未来的航空器交付市场。

2018-2024年中国自旋翼飞机行业市场供需分析预测

资料来源:智研咨询整理

  2018-2024年中国自旋翼飞机行业市场规模分析预测

资料来源:智研咨询整理

中国九五至尊网微信公众号中国九五至尊网微信公众号 中国九五至尊网微信服务号中国九五至尊网微信服务号
版权提示:中国九五至尊网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

在产能利用率大幅回升的背景下,考虑到政府去产能目标依

 

 

产业研究老品牌值得信赖

 

 

 排行榜产经研究数据