欢迎来到中国九五至尊网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国九五至尊网行业频道

产业网 > 行业频道 > 家居家具 > 化妆品 > 正文

2017年美国药妆市场规模现状及投资前景增速风险分析预测(图)

2017年09月12日 17:2710000人浏览字号:T|T

    美国是全球主要药妆产品消费国,2010年美国药妆市场规模为49.2亿美元,2015年增长至61.1亿美元。

 

 

 

2010-2015年美国药妆市场规模:亿美元

资料来源:公开资料,智研咨询整理

美国药妆十大品牌

序号
品牌
1
Philosophy自然哲理
2
John Masters Organics
3
彼得罗夫
4
Thayers
5
裴礼康
6
CeraVe
7
Dr. Fredric Brandt
8
Alpha Hydrox
9
Nexcare
10
Blistex碧唇

资料来源:公开资料,智研咨询整理

    药妆特色:走高科技路线,让产品的有效成分浓度远高于日系和法系产品,追求高风险、高回报。

    适合人群:问题型肌肤

    注重科技创新的美国,将其强大的科技研发力量体现在了护肤品上,在浓度和配比都远高于日系和法系产品。想要尝试美国药妆,没有一点勇气是不行的。如A酸、类肉毒杆菌、波尿酸等“重量级”成分在美系药妆品中很常见。对于敏感肌肤的人来说美系药妆的确有点恐怖。但是美系药妆对于治疗问题肌肤确实效果出色。看看美国药妆的粉丝列表:麦当娜、格温妮丝.帕特洛、雪儿……在美国药妆的呵护下,脸上丝毫不见岁月的痕迹,如此可知美国药妆的威力是何等强大

    代表品牌:

    芯丝翠 美国皮科医生首选的果酸护理产品,由国际权威、果酸之父——Dr.Van Scott和Dr.Yu共同创立,所有果酸产品皆利用了专利的双极配方技术,即使浓度高、pH值低却不会刺激肌肤。

    杜克产品价位也是走高价位的路线。左施C精华液、保湿B5凝胶、精纯眼露、舒柔保湿加强剂、防晒霜SPF30、色素修复加强剂都是明星们喜欢选用的产品。

    美国把添加有医药成分并可能改变皮肤结构的化妆品视为“药妆”, 其产品分类和市场管理纳入非处方药品系列,即OTC,分别制订了详细的管理办法进行分类管理。

    三大药妆店CVS、Walgreens和RiteAid,这三家大型连锁药妆店占据全美80%的药妆市场,最大的为CVS,在美国的36个州和哥伦比亚特区营运超过6000家店铺。

    相关报告:智研咨询发布的《2017-2023年中国药妆市场深度调查及投资前景预测报告

中国九五至尊网微信公众号中国九五至尊网微信公众号 中国九五至尊网微信服务号中国九五至尊网微信服务号
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

截至2016年年底,土地经营权流转的面积达到4.7亿亩,占整个二轮承包面积的35.1%

截至2016年年底,土地经营权流转的面积达到4.7亿亩,占整个二轮承包面积的35.1%

过去一年,中国的农村发生了翻天覆地的变化。作为重要生

 

 

 

 

 排行榜产经研究数据