欢迎来到中国九五至尊网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国九五至尊网地方频道

产业网 > 地方频道 > 招商引资 > 正文

金霞经开区集中开工总投资51.5亿

2019年10月10日 17:28:24字号:T|T

    据了解,近日,长沙金霞经开区举行重点项目集中开工仪式。9个重点项目集中开工,总投资51.5亿元,涉及食材加工、现代物流、智能制造等领域。

    其中,夸特纳斯集团(长沙)国际食材集采集配加工中心项目从达成合作意向到开工建设,仅用不到半年时间,建成后可实现年营业额5亿美元。同时开工的还有城际科技高铁动车组闸片生产基地、城际电子新材料生产基地、正大集团湖南区农牧食品智能生产中心、卓尔科技第一企业社区、东湖高新•金霞智慧城、金六谷医药健康产业基地、家家红智慧冷链物流配送基地、纽曼通讯科技生产智造基地等项目。

    金霞经开区紧盯500强企业,“招大商、招好商、招外商”。今年1至8月,成功引进项目36个,总投资65.56亿元。 

中国九五至尊网微信公众号中国九五至尊网微信公众号 中国九五至尊网微信服务号中国九五至尊网微信服务号
版权提示:中国九五至尊网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

 

产业研究老品牌值得信赖

 

 

 排行榜产经研究数据