欢迎来到中国九五至尊网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国九五至尊网地方频道

产业网 > 地方频道 > 地方经济数据 > 正文

广东(不含深圳)银行业信贷规模首破十万亿

2019年09月23日 17:30:00字号:T|T

    从广东银保监局了解到,截至2019年8月末,广东(不含深圳)银行业资产总额16.47万亿元,同比增长9.98%;各项贷款余额达到10.01万亿元,同比增长16.98%;存贷比达75.58%,较年初提高4.28个百分点。

    截至8月末,广东(不含深圳)银行业制造业贷款余额1.04万亿元,比年初新增近千亿元。1-8月,高技术制造业首次获得贷款的企业户数同比增长51.62%,汽车、纺织服装、食品饮料、家用电器等传统制造业首次获得贷款的企业户数同比增长58.64%。

    截至8月末,小微企业贷款余额同比增长9.87%,贷款户数同比增长77.01%;民营企业贷款余额在企业贷款余额中占比近50%,较年初提高1.34个百分点。 

中国九五至尊网微信公众号中国九五至尊网微信公众号 中国九五至尊网微信服务号中国九五至尊网微信服务号
版权提示:中国九五至尊网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

 

产业研究老品牌值得信赖

 

 

 排行榜产经研究数据