欢迎来到中国九五至尊网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国九五至尊网地方频道

产业网 > 地方频道 > 地方经济数据 > 正文

上半年南昌28个省重点项目完成投资159.7亿元

2019年08月12日 17:28:00字号:T|T

    从市发改委了解到,1-7月,南昌28个省重点建设项目累计完成投资159.7亿元,占年度计划投资69.5%。

    据悉,2019年,南昌市共有28个项目列入省重点建设项目,总投资1581.9亿元,年度计划投资229.9亿元。1-7月,9个建成投产项目累计完成投资66.1亿元,占建成投产项目年度计划投资的79.7%;13个续建项目累计完成投资89.5亿元,占续建项目年度计划投资的65.8%;5个新开工项目累计完成投资4.1亿元,占新开工项目年度计划投资的38.7%;1个预备项目尚未开工。

    省重点建设项目中,一些社会关注度较高的项目截至7月底建设进展顺利,江西兆驰光电有限公司LED封装生产线扩建项目新增1000条LED封装线全部到位,660条已经投入使用,剩余340条正在调试,即将投入使用;江铃股份年产30万辆整车富山基地建设项目冲压车间、焊装车间、涂装车间、总装车间主体结构已全部完成。 

中国九五至尊网微信公众号中国九五至尊网微信公众号 中国九五至尊网微信服务号中国九五至尊网微信服务号

相关阅读:

版权提示:中国九五至尊网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

 

产业研究老品牌值得信赖

 

 

 排行榜产经研究数据