欢迎来到中国九五至尊网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国九五至尊网地方频道

产业网 > 地方频道 > 各地产经 > 正文

宁波镇海发放首个商标质押贷款500万元

2019年02月27日 17:22:03字号:T|T

    近日,浙江迈新科技股份有限公司(简称迈新科技)拿到了宁波市镇海区首个商标专用权质押贷款。目前,500万元贷款已经全部发放到位。

    迈新科技有限公司随着企业业务的进一步拓展,在营运资金上的需求额逐步提高。镇海农商银行第一时间了解了该企业的实际经营情况,最终决定以迈新科技所有的3项商标权质押,银行为其提供承兑、保函、流贷的灵活性融资模式。

    商标专用权质押贷款就是企业以自己的商标作为质押物,由市场监管部门提供相关参考信息,由银行对企业进行评估后,向企业发放一定额度的贷款。该笔融资将促进镇海企业走上拿商标、获融资、重品质的良性循环,为该区民营企业走上品牌化发展道路营造了良好环境。镇海区近年来大力推进商标品牌战略。2018年全区新申请注册商标3742件;新注册成功2127件,同比增长42%;有效注册商标突破1万件,同比增长23%;拥有驰名商标企业3家,浙江省商标品牌示范企业3家。

中国九五至尊网微信公众号中国九五至尊网微信公众号 中国九五至尊网微信服务号中国九五至尊网微信服务号
版权提示:中国九五至尊网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

解码2019年消费——分级+升级,消费在发力 怎么看待这种升级与分级并存的趋势?

解码2019年消费——分级+升级,消费在发力 怎么看待这种升级与分级并存的趋势?

2018年,我国社会消费品零售总额380987亿元,比上年增长

 

 

产业研究老品牌值得信赖

 

 

 排行榜产经研究数据