欢迎来到中国九五至尊网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国九五至尊网地方频道

产业网 > 地方频道 > 地方经济数据 > 正文

今后5年云南每年投3亿元建设防震减灾工程

2019年02月25日 17:15:57字号:T|T

    25日,2019年云南全省民政工作会议在昆明召开。云南省民政厅党组书记、厅长孙青友就该省2018年民政工作成效及2019年工作重点作报告。

    孙青友表示,2019年,云南省还将在精准上下功夫,建立健全社会救助兜底服务保障体系;在质量上下功夫,建立健全社会养老服务体系;并实施农村留守儿童和困境儿童信息动态化管理等。

    报告中也提到,今后5年,云南省将每年安排3亿元专项资金,用于继续支持实施预防和处置地震灾害能力建设10项重点工程、防灾应急“三小工程”和应急避难场所建设。

中国九五至尊网微信公众号中国九五至尊网微信公众号 中国九五至尊网微信服务号中国九五至尊网微信服务号
版权提示:中国九五至尊网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

解码2019年消费——分级+升级,消费在发力 怎么看待这种升级与分级并存的趋势?

解码2019年消费——分级+升级,消费在发力 怎么看待这种升级与分级并存的趋势?

2018年,我国社会消费品零售总额380987亿元,比上年增长

 

 

产业研究老品牌值得信赖

 

 

 排行榜产经研究数据