欢迎来到中国九五至尊网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国九五至尊网地方频道

产业网 > 地方频道 > 各地产经 > 正文

四川部署重点任务聚力推动高质量发展

2019年01月14日 16:46:24字号:T|T

    近日,四川省住房城乡建设工作会议在成都召开。会议深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作系列重要指示,全国住房和城乡建设工作会议及省委十一届三次、四次全会和经济工作会议精神。四川省住房城乡建设厅党组书记、厅长张正红回顾总结了2018年和改革开放40年来住房城乡建设工作,并对2019年重点任务进行了部署。

    2019年,四川省住房城乡建设系统主要工作目标为:城市基础设施完成投资1400亿元,污水垃圾“三年推进方案”圆满收官,城乡建设品质明显提升;保持房地产市场平稳健康发展,实施棚改和农村危房改造34.8万户,脱贫攻坚农房建设质量安全有保障,城乡居住条件进一步改善;完成建筑业总产值1.4万亿元,建筑业高质量发展迈出坚实步伐;城市安全运行和行业安全生产形势稳中向好。

    同时,将重点做好11项重点工作:提高政治站位,着力打好住房城乡建设领域精准脱贫住房建设、污染防治、防范化解房地产风险“三大攻坚战”;落实“一干多支”发展战略,着力促进区域之间协同共进;坚持因城综合施策,着力深化住房制度改革,落实城市主体责任。加大基础设施“补短板”、“提品质”力度,着力推进城镇建设高质量发展;创新城市管理和执法方式,着力提升城市管理和执法工作水平;抓实农村人居环境整治,着力提升乡村宜居水平;深化建筑业供给侧结构性改革,着力推动建筑业高质量发展;加大“放管服”改革力度,着力优化住房城乡建设系统营商环境;狠抓扫黑除恶专项斗争,着力治理行业领域突出问题;落实安全发展理念,着力防范系统重大安全生产风险;加强自身建设,着力激励干部职工担当作为。

中国九五至尊网微信公众号中国九五至尊网微信公众号 中国九五至尊网微信服务号中国九五至尊网微信服务号
版权提示:中国九五至尊网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

解码2019年消费——分级+升级,消费在发力 怎么看待这种升级与分级并存的趋势?

解码2019年消费——分级+升级,消费在发力 怎么看待这种升级与分级并存的趋势?

2018年,我国社会消费品零售总额380987亿元,比上年增长

 

 

产业研究老品牌值得信赖

 

 

 排行榜产经研究数据