欢迎来到中国九五至尊网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国九五至尊网地方频道

产业网 > 地方频道 > 招商引资 > 正文

儋州5个自贸区项目集中开工 签约总投资额达14.22亿元

2019年01月09日 16:26:07字号:T|T

    元旦前,海南自由贸易试验区建设项目(第二批)集中开工和签约儋州分会场在海南西部中心医院举行,海南省儋州市五大项目集体开工并完成签约、总投资达14.22亿元。

    据了解,此次集体开工并签约的5个项目分别为:海南西部中心医院三期项目总投资68085万元,2018年计划完成投资:20000万元;儋州市5000亩凤梨种植项目总投资7240.75万元,2018年计划完成投资1000万;儋州市2017年国家农业综合开发项目中和洋高标准农田建设总投资1800万元,2018年计划完成投资200万元;儋州市生活垃圾焚烧发电项目总投资64075万元,2018年计划完成投资3000万元;儋州市白马井国有工矿棚户区改造配套道路及人民路10KV高压电缆改造工程总投资975万元,2018年计划完成投资200万元。

    儋州市市长朱洪武介绍,在成功推动第一批海南自由贸易试验区建设项目开工、加快建设的基础上,儋州今天集中开工第二批5个重点项目,总投资14.22亿元,涵盖现代农业、医疗、脱贫攻坚、生态环境等多个领域,是儋州聚集发展新动能、实现产业快升级、提升城市高品质、保障民生的重要支撑点。

    据介绍,为了高标准、高质量完成项目工程,并确保项目工程质量和时序进度,将会对工程项目设计、施工及安全问题进行监控、控制,以保证工程项目顺利完成。

    朱洪武表示,项目开工只是开端,加快推进、建成投产才是关键。儋州将以此次重点项目集中开工为契机,进一步强化“经济工作项目化”的理念,坚持项目工地就是阵地、现场就是考场、进度就是尺度,紧紧盯着项目干,以最严的要求、最实的作风和最优的服务,高强度推进项目建设。

中国九五至尊网微信公众号中国九五至尊网微信公众号 中国九五至尊网微信服务号中国九五至尊网微信服务号
版权提示:中国九五至尊网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

雄安新区规划获批 严禁大规模房地产开发

雄安新区规划获批 严禁大规模房地产开发

经党中央、国务院同意,国务院日前正式批复《河北雄安新

物流行业整体就业形势稳定,未出现较大用工缺口

物流行业整体就业形势稳定,未出现较大用工缺口

9日从中国物流与采购网获悉,2017年9月份中国物流业景气

 

 

产业研究老品牌值得信赖

 

 

 排行榜产经研究数据