欢迎来到中国九五至尊网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国九五至尊网地方频道

产业网 > 地方频道 > 地方经济数据 > 正文

厦门港去年集装箱吞吐量预计突破1065万标箱

2019年01月02日 16:47:48字号:T|T

    “2019年新年起航仪式暨马士基2018年厦门港突破100万标箱”2日在厦门市海沧区嵩屿集装箱码头举行。

    厦门港口管理局副局长洪里专、厦门港务控股集团有限公司总经理缪鲁萍、马士基远东班轮操作中心总裁许立炘等,出席由厦门港务控股集团有限公司主办的这一活动并致辞,展望2019年港航双方加强合作的愿景与期望。

    据了解,过去的一年,厦门港集装箱吞吐量预计突破1065万标箱,并首创“丝路海运”品牌。

    2018年,也是厦门港务控股集团有限公司与马士基实施“三年战略合作”的第一年,双方共同致力于打造厦门集装箱航运“母港”,超额完成年度战略合作的任务目标,首次突破100万标箱,有效助推厦门国际航运中心建设。

    自2013年以来,厦门港务控股集团有限公司与马士基携手在全球航线布局、国际中转、内支中转和空箱调运等各项业务上展开深度合作,马士基在厦年集装箱吞吐量五年内实现翻番,

    合作双方均表示,今年将不断开拓创新合作模式,共商共享,继续推动马士基在厦门港做强做大。

中国九五至尊网微信公众号中国九五至尊网微信公众号 中国九五至尊网微信服务号中国九五至尊网微信服务号
版权提示:中国九五至尊网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

雄安新区规划获批 严禁大规模房地产开发

雄安新区规划获批 严禁大规模房地产开发

经党中央、国务院同意,国务院日前正式批复《河北雄安新

物流行业整体就业形势稳定,未出现较大用工缺口

物流行业整体就业形势稳定,未出现较大用工缺口

9日从中国物流与采购网获悉,2017年9月份中国物流业景气

 

 

产业研究老品牌值得信赖

 

 

 排行榜产经研究数据