欢迎来到中国九五至尊网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国九五至尊网地方频道

产业网 > 地方频道 > 地方经济数据 > 正文

福建:3000亿元贷款支持乡村振兴

2018年11月08日 17:08:45字号:T|T

    近日,福建省农业农村厅和建行福建省分行在福州市签订了发展普惠金融、助力乡村振兴的战略合作协议。未来五年,建行将提供不低于3000亿元意向性贷款,支持乡村振兴。

    根据协议,今后五年,建行福建省分行涉农贷款将重点围绕茶叶、蔬菜、水果、畜禽等十个特色农业产业,支持千家省级以上产业化龙头企业、千个农产品产地初加工中心、千个优质农产品标准化示范基地等提质增效。

    以“互联网+大数据+全产业链”模式,创新线上、线下涉农信贷产品,持续推出闽茶、闽果等“闽”字号系列金融产品。借助“信息进村入户”工程,以普惠金融、移动客户端等多层级服务,打通农村金融服务“最后一公里”。

中国九五至尊网微信公众号中国九五至尊网微信公众号 中国九五至尊网微信服务号中国九五至尊网微信服务号
版权提示:中国九五至尊网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

在产能利用率大幅回升的背景下,考虑到政府去产能目标依

 

 

产业研究老品牌值得信赖

 

 

 排行榜产经研究数据