欢迎来到中国九五至尊网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国九五至尊网地方频道

产业网 > 地方频道 > 招商引资 > 正文

重庆推介内陆开放高地建设 签约22个项目

2018年11月06日 16:30:51字号:T|T

    在上海举行的首届中国国际进口博览会中,重庆内陆开放高地建设推介会邀请200余位知名跨国公司代表参加,并集中签约22个项目,涉及多个国家和地区。

    重庆市商务委员会5日向媒体发布上述信息。

    为加速重庆消费升级、产业升级、贸易升级、开放升级,重庆交易团组建33个交易分团“赴约”首届中国国际进口博览会,包括24个区县分团、7个部门分团、两江新区分团和重庆对外经贸集团分团。企业分别来自重庆批发零售、进口贸易、各类交易中心、电子商务、生产制造和服务,以及医疗、教育、科研、文化、旅游、体育等领域。

    5日,重庆交易团在上海举办的重庆内陆开放高地建设推介会上,向来自高通、西门子、施耐德等知名跨国企业的200余位代表分享重庆投资机遇。集中签约的22个项目主要来自法国、意大利、德国、墨西哥、泰国、新加坡、日本、韩国、印度尼西亚等国家和地区,涉及食品、化工原料、整车、电子产品、医药、能源、物流、商贸和旅游服务、医疗服务、总部经济、文旅开发、研发中心等领域。

    签约项目中,新加坡EastAsiaSuccessLimited将投资20亿(人民币,下同)在重庆开发建设重庆特色文化小镇。

    重庆日报报业集团与印度尼西亚鹰航空公司签署国际旅游航线战略合作协议,拟采购6.5亿元的定点及多点航线资源。

    重庆市副市长刘桂平在推介会上表示,中国国际进口博览会的举办意味着包括重庆在内的广袤的中国西部内陆地区迎来新的发展机遇。重庆已对53个国家施行“72小时过境免签”,与全球224个国家和地区开展经贸往来。重庆愿与各类优秀企业结为“城市合伙人”。

中国九五至尊网微信公众号中国九五至尊网微信公众号 中国九五至尊网微信服务号中国九五至尊网微信服务号
版权提示:中国九五至尊网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

在产能利用率大幅回升的背景下,考虑到政府去产能目标依

 

 

产业研究老品牌值得信赖

 

 

 排行榜产经研究数据