欢迎来到中国九五至尊网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国九五至尊网地方频道

产业网 > 地方频道 > 招商引资 > 正文

普定招商引资项目87个新增到位资金150余亿元

2018年10月30日 17:08:06字号:T|T

    从普定县获悉,今年以来,普定新引进兴东彩印包装、锦程铝业等项目87个,实现新增到位资金151.86亿元,完成市下达的任务数170亿元的89.33%,完成省下达的任务数113亿元的134.39%。

    普定县在推动产业大招商的同时,紧紧围绕“兴普定工业,创百亿园区”“推进新型工业化,激发经济活力”的目标要求,全力推进工业新型化进程,拥有煤、铁、铅、大理石、硅石、石灰石等10余种矿产资源和I类开发价值的风能资源,其中煤矿储量53.28亿吨,铁矿储量50万吨,铅锌矿储量33.4万吨,大理石储量2亿吨。境内建成120万千瓦安顺发电厂、20万千瓦普屯坝风力发电站,规模以上企业37家。工业产业构成中,建材制造业占工业比重29.1%;煤炭产业占工业比重24.3%;电力产业占工业比重19%;药品、食品加工业占工业比重7%。

    今年来,普定县全面贯彻落实“产业大招商突破年”行动部署,坚决打赢招商营商“两大行动”攻坚战,狠抓招商力量大整合,着力于大规模引进来、大力度走出去。同时,狠抓政策服务上门,深化“放管服”改革,进一步提升投资服务和保障外来投资的工作水平,提高行政审批服务效能,实行并联审批,营造亲商、安商、富商的社会氛围,培育营商环境新优势。

中国九五至尊网微信公众号中国九五至尊网微信公众号 中国九五至尊网微信服务号中国九五至尊网微信服务号
版权提示:中国九五至尊网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

在产能利用率大幅回升的背景下,考虑到政府去产能目标依

 

 

产业研究老品牌值得信赖

 

 

 排行榜产经研究数据