欢迎来到中国九五至尊网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国九五至尊网地方频道

产业网 > 地方频道 > 各地产经 > 正文

内蒙古:产业扶贫惠及36.5万名贫困人口

2018年10月17日 16:59:13字号:T|T

    据新华社17日报道,从内蒙古自治区扶贫办获悉,内蒙古全面开展产业扶贫工作,通过菜单式扶贫、“企业+基地+贫困户”带动式扶贫等多种模式支持贫困户发展特色产业,惠及全区36.5万名贫困人口。

    据介绍,内蒙古将特色产业发展作为扶贫的重要举措和主攻方向,70%以上财政扶贫资金用于扶持贫困户发展特色产业。资金投入上,主要采取以奖代补的形式;项目选择上,充分尊重贫困群众意愿,完全由贫困户自行选择想干的、会干的项目,扶贫资金给予一定补贴。

中国九五至尊网微信公众号中国九五至尊网微信公众号 中国九五至尊网微信服务号中国九五至尊网微信服务号
版权提示:中国九五至尊网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

在产能利用率大幅回升的背景下,考虑到政府去产能目标依

 

 

产业研究老品牌值得信赖

 

 

 排行榜产经研究数据